Мой сон

Любовь моя.Тебя я помню
сквозь тыщу верст и лет земных.
С тобой впервые я на волю
открыла шлюз для чувств своих.
Как сердцу бедному досталось.
Как был трагичен карнавал.
Все маски, маски...
и усталость.
И оглушительный провал.
Как сон волшебный все проплыло.
И на душе остались вдруг
Коротких встреч слепая радость
и бремя тяжкое разлук.
Минуло все.Укрыло время
любовь мою и образ твой.
И только думы,
только память
и сон печальный предо мной.


Рецензии