Ко дню Учителя. Музыка нас связала

Не забыть об этом дне
По традиции всегда.
Он бывает в октябре
И пускай летят года.
Кто же проложит дорогу в науку?
Кто же протянет верную руку?
Знаем, ответят на это сейчас без труда.

Это учитель! Свет к познанью!
Он обладает пониманьем.
Вас поздравляет сегодня страна!
С днём учителя! Ура!
Вам пожелаем вдохновенья.
Чтоб не иссяк запас терпенья!
Пусть повторимся, но будет не зря!
С днём учителя! Ура!


Рецензии