Осень свои капли раздает...
Медленно на нас их посылает.
Я же их так бережно беру
И на ниточку надежды собираю.
Милые друзья для Вас я берегу
Все свои заветные желания.
В сердце своем бережно храню
Каждый миг и первое свидание.
Не порошит снег еще виски,
Надо жить и радоваться счастью.
Научиться в этом мире быть,
Обходить углы и все ненастья.
апрель 2017
Свидетельство о публикации №117091409076
Татьяна Гуделис 10.10.2017 09:59 Заявить о нарушении