Банальщина, моя блевань..

Бананщина - религия мирового порядка,
Она же, - религия русских!!!
Весь мир, куда-то, ломанулся на ****ки!!!
Искать, новых толстых бананов, да дырок узких..

Барабанщина, - литургия!!!
Ей же, заупокойная!!!
Автоматной очереди, звуки литые,
Да, падающей бомбы,
В новый век, неспокойный..

Балдящина, - время, дешевого, каннабиоидно-валеронного причастия,
Десять лет, как закрыли Чуйскую Долину,
Вот, молодежь и дробится, причащаясь насмерть, распадаясь на части..
Вражьему парусу дуя в спину..

Банальщина - Воскресная Проповедь после литургии,
Какая, же, сука, нас, людей учить вздумала???
Звука голоса удары литые,
В газетных стенах, и с телевизором - куполом!!!

Бредящина - смысл, подобной, скотской жизни,
Я не желаю ни в какой роли служить мировому порядку,
Не желаю быть так же патриотом-скотом, русской отчизны,
Смазываю лыжи, мажу горчицей пятки..


Рецензии