Все должны быть здесь

Сегодня тебя провожаю,
А завтра увидимся вновь
В краю, где закат загорает,
Где солнце рождает любовь.

И будем гулять мы по звездам,
Купаться в цветочных волнах.
Не вздыхать нам больше по грезам,
Не смолкать в горючих слезах!

Начиная с сегодняшней ночи,
Убаюкан ты будешь огнем,
Что блаженство любому пророчит,
Кто и в муках помнит о нем.

Так неси свою чуткую душу
Под покровы бескрайнего сна!
Тосковать без тебя ведь я буду,
Так на кого ты оставил меня?


Рецензии