Сон

Пронзительный стон,
Как наяву:
Дверь вижу белую
Но не войду.
Сотня желающих
 здесь у ворот,
Мне вход свободный,
 но что-то не прет.
Радость печальная,
 глохнет язык.
Яма за дверью,
Народ не спешит...
-Сколько заплатите?
Яма вполне!
Весело, дружно
Нырять по весне!
Что то не хочется
Сигать туда.
Вольному волюшка,
Выбор за мной,
Злато и серебро
Брось и постой.
Все разбросала я,
Грустью завой,
Песенку славную
Я закажу,
Пусть уж прилипнет
Небо ко рту!
Горечью сладкою
Губы умой,
Все равно выживем,
Нам не впервой !
.....


Рецензии