Ты как громоотвод

Город на сердце поставил штамп
Закалял тебя как сталь.
Ты хочешь любви но это,
Не нужная деталь
И столько запретов вокруг
Что кружится голова
Ты забываешь мысли
И путаешь слова
Ты собрана с особой целью
-Ты как громоотвод
Пригодная для работы.
И не каких свобод!


Рецензии