Ко дню Учителя. Гранитный камушек
Вы, коллеги, не спешите не урок.
На совет учёный вы приглашены,
Ведь с наукою, бесспорно, все на «ты»
На совет учёный вы приглашены,
Ведь с наукою, бесспорно, все на «ты»
В ваши руки отдают своих детей,
Превращайте же их в гениев скорей.
Ломоносов, Менделеев, Соловьёв…
И учёный к выпускному вновь готов!
Ломоносов, Менделеев, Соловьёв…
И учёный к выпускному вновь готов!
Свидетельство о публикации №117091408991