Разговор с цветами
Они грустные стоят.
Я их полил водой из крынки,
Они мне говорят:
Зря стараешься, дедуля!
Наш окончен уже век.
Пролетела жизнь, как пуля,
Скоро ляжет на нас снег.
Пыль дождями с нас смывает,
И расою по утрам.
Осень нынче наступает,
Уже кранты приходи нам.
Мы на клумбе пока лето,
Стоим рядом, нам тепло.
А сейчас нам мало света.
Холод, ветер – наше зло.
Я стою, цветы мне жалко,
Их водою не оживить!
Сам я выгляжу, как палка,
И мне осталось мало жить,
14-09-17 г. **** 4023
Свидетельство о публикации №117091400897