Поздравление учителям. Переделка из своих же...

По жёлтым листьям, по рыжим стёжкам
Идёт не слышно, не спеша
Царица-Осень, а это значит,
Что День Учителя  нам отмечать пора.

Наш труд нелёгок, но интересен,
Общением наполнен каждый час.
Пусть в этот праздник мир станет тесен
От блеска глаз и от красивых фраз!

Мы вас, коллеги, поздравить рады
И подарить те скромные слова.
Любовь учащихся пусть будет вам в награду
А в душах будет вечная весна!

Желаем славы, успехов, счастья,
Вершин высоких, чтоб до звёзд достать.
Пусть обойдут вас стороной ненастья.
Блестеть, искрить, но только не сгорать!


Рецензии