По капле

Погуляла б
Со мною сейчас
Старым парком
Не знавшем тревог ?
С журавлями ,
Что снова кричат
Улетела б
За тыщи дорог ?

Разменяла бы
Душу на медь
В ней ведь капли ,
Но золота , - есть
И рассыпала
Чтоб посмотреть
Сколько вплавится
В рыжую смесь !?


Рецензии