Taedium vitae
да в путь дорогу.
по правую – заборы,
слева – маки..
с последней ломки
размотать бы
понемногу
пучок из нервов,
и скормить собакам
остатки человеческого –
помнят,
черствеет уголёк
в груди –
не высечь...
крестом,
вином
и хлебом
где-то кормят...
а я стремлюсь к нулю –
один из тысяч.
***
как от "синьки" наутро крышу рвёт
И вино, и хлеб, словно та отрава...
если это всё ничерта не прёт,
то смирись...
Taedium vitae.
В.С.А.
Сосны
2017
Свидетельство о публикации №117091408941