Если Бог - это женщина

Если Бог - это женщина
В красном платье,
Что много курит,
Плохо приглядывает за миром,
Смеется вечно,
Ей обязательно необходимы братья,
Этакой дуре,
Чтобы в ее кумирах
Сохранялась добросердечность,
Чтобы не липли люди.
И верили, что грешно,
Если она не прячется за печатями,
Нет ли ее вины?
Братья - семеро судий;
Веришь ли ты, что братьям не все равно?
Если Бог - это женщина
В красном платье,
Люди обречены.

© Катарина.


Рецензии