Зима

На окнах с пальцев отпечатки —
Остывший крик плохой погоды.
И снова на вершине моды
Зима.

Объятий теплых недостатки
В замерзшем дыме мостовых,
Колышется среди живых
Обман.

Я, разогнав рукой осадки,
Дотронусь пальцами мечты,
Я верю в нежность доброты,
Мам.

© Катарина.


Рецензии