Стоит ли?

Стоит ли быть
Горечью старых ран?
Пусть нам играет музыку музыкант,
Но тянется нить
Временем сонным вдаль.

Путается во тьме,
Быстрый, упущенный мной момент.

Слишком жаль.

Словно в ночи
Пламенный полк воспрял,
Я запишу многое, о чем лгал,
Все, что давно молчит.

Стоит ли жечь
Память воспоминаний?
Но соткано хрупкое мирозданье
Светом горящих свеч.

© Катарина.


Рецензии