Я скучаю

Я скучаю. Вот, веришь? Честно.
Помню гавани твоих рук.
Все мне пусто без них, все пресно,
И не строятся буквы в звук.
Сходят с нужных орбит планеты,
Плачет маленькая луна.
Расскажи мне, хотя бы где ты
В эти сложные времена?

Напиши мне, хотя бы строчку,
Мол, не будет войны за мир.
Я ведь знаю, еще не точка,
Между нами с тобой пунктир
Сухожилий и сплавов крови —
Это главная из причин.
Расскажи мне, ты видел море?
Я не помню его глубин.

© Катарина.


Рецензии