Просыпайся

Не лицемерю
И зла не прячу.
Сам себе панацея
И сам для себя палач я.
Сам открываю окна,
Впускаю солнце.
Все под дождем промокло,
И кроманьонцы
Лезут в мой дом,
Чтобы чуть-чуть погреться.
В гневе совсем слепом
Рвутся руками в сердце,
Трогают по губам,
Шарят во мне внутри.
Я для себя все сам.
Просыпайся на
Раз... Два...
Три.

© Катарина.


Рецензии