Горящие угольки

Пусть будни угрюмы
И мысли свились в клубок,
Где серость ушедших дней.
Мне страшно подумать,
Что это для нас урок
И нет ничего важней.
Петля временная:
Встречи, онлайн, звонки —
Если сдаешься,
Верно, не водолей.
Я просто мечтаю,
Горящие угольки
Оставить
В сердцах
Людей.

© Катарина.


Рецензии