Седые ангелы

Седые ангелы с ужасом смотрят вниз,
Снимают крылья, пишут об увольнении.
Им режет уши мокрый холодный визг,
Им хочется избавления.

Седые ангелы помнят глаза людей,
Закрывшись в мире кривых зеркал,
На километрах рельсов, чужих путей
И над обрывом скал.

В последний день, среди бурых волн,
Седые ангелы в страхе поют свой гимн,
Их Бог сегодня до неприличья зол,
Их души покрыли льды.

© Катарина.


Рецензии