Расплата...

Идёт война,и гибнут люди:
Её с народом развязав,
И ложь за истину приняв,
Власть повела с людьми Иудой.

И день,и ночь теперь стреляя,
Стремится мир с землёй сравнять,
В обстрелах право удержать,
И крах Донбасса приближая.

Но зреет грозная расплата,
И хунту ожидает суд,-
За злодеянья  привлекут,
И станет чёрным часом  дата

За слёзы всех народов мирных,
Принявших ада круговерть,
Которых уложила смерть
Под плитами времён могильных.

            14.09.2017г.


Рецензии