***

Сожги между нами оставшиеся дороги;
Пусть северный ветер несет по проспектам пепел.
И в кровь пусть растерты ходившие долго ноги,
Я верю, что путь наш нелегок, но, точно, светел.

Я верю, что небо нас сводит специально вместе,
Что грязь под ногами не вечна, и мы прорвемся.
Я буду сжимать в руке твой нательный крестик,
Чтоб небо взрывалось пред нами потухшим солнцем.

© Катарина.


Рецензии