Исходный код

В глубинах неба
Прячутся от горя.
В прибрежных мелях
Нежится добро.
Сложнейший ребус
Спит в ладонях моря.
И мы поделим
Все, что нам дано,
И разгадаем
Звуки тихой скрипки,
Купаясь в звездах
Млечного пути.
Пусть нить береговая
По ошибке
Наполнит воздух
Стаей диких птиц,
Среди рассвета.
Мне теперь свободно.
И облака смеются,
Свет впустив.
Ветра раздеты –
Мира код исходный.
И мысли вьются,
Чувствуя, что жив.

© Катарина.


Рецензии