Любопытные бакланы прочесали берег весь
Все, что можно подобрали, все, что можно было съесть.
Подсушив хвосты на солнце, перья чистят на ветру,
Лапки (ласты-перепонки). Наплевали на жару.
Застолбили пляжа насыпь. Не хватает им трибун.
Шеи тянут чинно, важно. Разузнать, что там за шум?
Мотокросс. Соревнованья. Мотоциклов визг и вой.
Как заправские фанаты, смотрят, вертят головой.
То взлетят, расправив крылья, захохочут над толпой,
Поскандалят в клубах пыли. Вот уж впрямь – болельщик свой!
Свидетельство о публикации №117091408807
Трибуны - мн.ч., И.п.
Трибун - мн.ч, Р.п.
Бакланы сидят и на трибунах, и на пляже(на песке), т.к. мототрек - на берегу, рядом с пляжем.
Варя Инцулек 14.09.2017 20:09 Заявить о нарушении