Осень

Пусть осень снова рвется в дом
И дождь целует щеки.
Я верю, мы с тобой вдвоем,
Средь сотни одиноких.

И если листья рвутся вниз,
Ручьями листопада,
Пусть самый грустный пианист
Сыграет нам. Я буду рада.

© Катарина.


Рецензии