Родной прохожий

Рассвет боролся
С капелью льдинок.
Ночных дорожек
Покой встревожен.

И свет сошелся,
Пускай не клином,
Но очень схоже,
На бледной коже.

Мир раскололся
Во мне единый.
Мы так похожи,
Родной прохожий.

© Катарина.


Рецензии