И я падал

И в голой комнате
Я, как всегда, с собой.
Тикали стрелки,
Рвались от меня вперед.
Видели, может? Помните?
Как я ловлю рукой
Тающий в ней же лед.
Перышко на весах,
Точно, меня убьет.

В небе остатки
Горящего листопада.
И на часах
Снова потерян счет,
И я падал.

© Катарина.


Рецензии