Рядом

Сквозь этот вечер
Соленый август
Мне дышит в спину.
Я догоняю
Родные плечи,
Как субмарина.
Я догоняю:
Обнять и только.
И вся награда.
Играет полька
Огней горящего
Звездопада.

Сквозь этот вечер
Ко мне приходит
Обняться вечность.
И только были б
Почаще рядом
Родные плечи.

© Катарина.


Рецензии