87

Однажды я спросил Господа,
В чём моя нужда,
Сидя на чужом диване,
В чужой квартире,
В чужом времени,
Возможно, он что-то ответил мне,
Но я не расслышал,
Потому что слишком громко
Спорил
С самим собой.


Рецензии