Пусть Бог услышит

А мы летели,
Сквозь дождь и ветер.
Горят ночные аэропорты.
Нас провожали
Чужие дети,
Но мы не знаем,
Какого черта.
И приземлиться
Мы, вряд ли, сможем.
Чужие лица
Сидят под кожей.
Чужие лица
Нам смотрят в душу.
Я, словно, птица
Среди ловушек.
Я растеряла
Остатки перьев
И мне подняться
Уже нет силы,
Но где-то там
За закрытой дверью,
Пусть Бог услышит,
Что я
Просила.

© Катарина.


Рецензии