Сердце

набросок.

Как света не хватает и тепла,
Как мало радостных, святых улыбок,
Ведь ими светятся счастливые глаза,
Когда любовь летит к вам без ошибок.

Как солнца не хватает иногда,
Твоих счастливых глаз и упоения,
Без них текут все светлые года,
Приходит,не часто вдохновение.

Приходит, но лишь светит в небесах,
Так ярко, чтобы радовалась святость,
Всё в жизни не бывает просто так,
Она цветёт и сердце бьётся в радость.

И не было бы перебоев с ним,
Весёлый ритм стучал неутомимо,
Но не было рубцов и рваных ран,
Жизнь текла прекрасно и учтиво.

Ах сердце, сердце!? Какое нынче ТЫ?
У всех одно, верно для всех едино,
Но в жизни в нём живут твои черты,
Дорого нам, на половинки не делимо.

Ты наше сердце пламенный мотор,
Несёшь нам кислород, живую радость,
Сердце! С нагрузками ведёшь ты спор,
Ты наше упоительная сладость.

Так будь же долговечной той судьбы,
Веди вперёд нас с ясными глазами,      
Ведь в жизни главная деталь-есть ты,
Под вечными святыми небесами.   


Рецензии