На Патриарший мост по лестнице все выше...

На Патриарший мост по лестнице все выше
Где звон гитарных струн под сводом рея
Колонный зал как волны в такт колышет
В галеру превращая галерею...

На Патриарший мост по лестнице все выше
Здесь гитарист синоним менестреля
Он серебрист от струн и всех кто слышит
Пьянят его слова как чаша эля...

На Патриарший мост по лестнице все выше
И до небес добраться непременно
Получится... С Москвой-рекой поближе
Поговорить хоть раз проникновенно...

09.09.2017г.


Рецензии