Скорый поезд
Каждый из нас способен на всё.
Но на уровне подсознания,
Мы боимся. что всех подведём.
Страх сковал миллионы жизней,
Обрубил их стальным топором.
Мы и есть палачи своих мыслей.
Мы боимся, что риск нас убьёт.
Да, возможно, убьёт. А что после?
Пустота? Одиночество? Ад?
Мы живём внутри собственных клеток,
Мы загнали себя во мрак.
Продолжая искать ответы,
Продолжая топтать мечты,
Мы стоим на пути у жизни.
Мы стоим и наш мир застыл.
Жизнь похожа на скорый поезд.
Но мы можем с него сойти.
Вариантов много: мы можем прыгнуть
Вдохновиться, сойти с пути,
Отрастить за спиною крылья,
Жить по правилам жизни, придумать свои.
Может, много преград у тебя на пути,
Может, что-то хорошее ждёт впереди.
Выбор есть. Он всегда перед нами стоит.
Поезд близится к цели. Что выберешь ты?
Свидетельство о публикации №117091408751