Невозможное сделать смогли

Немота -
Это панцирь
Живого и мёртвого.
И зачем же вызов бросать ?!
Кто в краю,
Где теряли четвёртого...
Белорусской земле
Привелось  вновь страдать.

Радиация множит
Погибель,
Но склонились
К надежде весы.
Невозможное
Сделать смогли
,
Жизнь спасли!
Люди доброй
Славянской красы.


Рецензии