Мы любим тех, кто делает нам больно...

Мы любим тех, кто делает нам больно.
Теряем тех, с кем были бы всю жизнь.
Мечтаем жить как соколы - свободно
И не умеем жизнью дорожить.
Часы и дни проводим за работой,
Не видя как теряется семья.
Нас поглощают бремя и заботы,
А занятость на шее как змея.
Стараемся тянуться ближе к Богу,
Но каждый день мы только лишь грешим.
Отговорившись тем, что времени немного,
А может тем, что надо нам спешить.
Надеемся мы только на удачу,
Не внемлем в то, что говорит душа,
Перед собою мы не видим счастья,
Желая спрятаться от мира навсегда.
Хотим мы жить лишь тем, что сами знаем,
Как нам продолжить этот путь крутой.
Не глядя, в людях нежность убиваем.
И позабыли мы совсем как быть собой...


Рецензии