Ищу ответ в молчании твоём...
Тебя забыть, как видишь, не смогла.
Пишу тебе, стирая строчки вновь...
Как жаль, что так нельзя стереть любовь.
Ищу ответ в молчании твоём..."
Ответа нет... (забыть бы о былом).
Нет сил сказать: оставь его, прости.
Легко понять, сложнее - отпустить.
"Скажи, зачем приходишь ты опять
И в снах моих пытаешься обнять?
Забыть тебя, не знаю почему,
Но я никак, поверь мне, не могу.
Меня влечёт к тебе ещё сильней,
Прошу себя с тобой быть посмелей.
Лишь рядом ты, как я иду ко дну,
И без тебя я просто утону.
Прошу, ответь, найди в себе слова
Сказать о том, нужна ли тебе я?"
Ответа нет... (забыть бы о былом).
Ищу ответ в молчании твоём...
Свидетельство о публикации №117091408704