Соловьиный помёт

Володя с Ваней поругались,
А так ведь мило улыбались,
По телу шли одни мурашки,
И в ход затем пошли какашки!

Вот так ребята развлекались,
Они помоями бросались,
Но, может, хватит нам фекалий,
Ведь мы устали от баталий!


Рецензии