Курортный роман
Я встрече этой рад!..
Ваш томный взгляд
Улыбкой манит лестной...
А Вы одна,я вижу?
Как Ваше имя?Отчество?
Подсяду я по ближе
Украсить одиночество?
Хотя,ненадобно имён!
Ваш нежный лик
Бальзаковских времён!
Я сердцем к Вам проник!
Инкогнито хотите буду,
А Вы мне Незнакомка?
Но Вас я не забуду,
Хоть не любил ни сколько!
Нальем вина в бокалы
И выпьем за знакомство!
Разобьем печаль о скалы
Веселья и довольства!
Роман закрутим с Вами,
Как подобает на курорте!
Одарю я Вас цветами,
И Вы со мной не спорьте!
За столиком у моря
Ладошку Вашу подержу...
Зовите меня Коля:-
Вам все же я скажу!
И если Вы,мадам,
Ответите мне лаской,
Я все отдам!
И вечер будет сказкой!..
Сочи,сентябрь 2017г.
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №117091408663