Реквием
Хотя прощалась с милым навсегда
Мгновеньем пролетели все года
с минуты встречи и до "расставания"
Тяжелый вздох. Инфаркт. И нет возврата
Такая боль. В душе и крик и стон
Да. Видно было богу нужен он
А как же я. В чем я то виновата
Брожу по улицам. И кажется что вот
Еще чуть - чуть и встреча неизбежна
Из года в год живу в одной надежде
Что дверь откроется и Он в неё войдёт
Есть дети. Внуки. И друзья. И дело
И крыша есть. Но что мне до сего
Я вместе с ним туда уйти хотела
Не вижу смысла в жизни без него.
Свидетельство о публикации №117091408552
Шарман 14.08.2018 15:48 Заявить о нарушении