О чувствах

О чувствах.   14.09.2017

Бурлят эмоции и чувства,
Меняя моей жизни фон.
Печальна я, или влюбилась
Так много  разного всего.

Жизнь наполняется и льётся,
Когда внутри одна любовь.
И сердце – весело смеётся,
Бежит быстрее, моя кровь.

Любовью хочется делиться,
 Нести приятное, вовне.
Наполнить вид, самой раскрыться,
А не держать груз, тягостный, в себе.


Рецензии