Запахи

Запахи.  14.09.2017
 
Я всегда обожала духи,
Запах моря и  утренний кофе.
Я умела  свой запах найти,
Этот запах звучал, очень громко.

Осознала – то зрение кричит,
Оно тонкое, дышит красивым.
Вот поэтому суть, не молчит,
Источая эмоции,  силу.


Рецензии