Я замок подарю тебе
Необычайной красоты
Я подарю тебе восход
В пурпур окрашенный
Я подарю тебе закат
С луной у моря синего
И озеро средь камышей
Покрытых инеем
Я подарю тебе луга
С травой ещё не кошеной
Росой, осевшей на цветок
Тебя с ладони напою
И песню. Что поёт ручей
И трели соловья
И тень акации в жару
Все только для тебя
Я замок подарю тебе
С мансардой, что под крышею
Всего лишь за одну мечту
Быть рядом. Быть с тобою.
Свидетельство о публикации №117091408475
В ней просто жизни красоту
Без огорчения, расстройства
Любви прекрасное устройство!
Олег Мюллер 18.08.2018 09:36 Заявить о нарушении