Барвиха
Где стремится куда - то река,
Где в садах пересвист соловьиный,
Где деревья вросли в берега...
Где дорога широкою лентой
Разрезая просторы спешит...
Опоясавшись утренним светом
Поселенье Барвиха стоит.
Распустив свои мощные корни
На гербе стройный тополь стоит,
А вокруг, как с картины - Деревни
Создают не простой колорит.
Здесь живут очень добрые люди,
Любят, строят, мечтают, творят,
Каждый - край наш малиновый любит...
Здесь традиции славы хранят!
Хороши наши реки, озёра,
Перелески, полей красота...
И волшебное солнце в узорах,
И таинственность, и простота!!!
Свидетельство о публикации №117091408465