Самолюбование

Отредактировано фото,
Морщинки убраны с лица
И любованию работой,
Казалось, не видать конца.

Чуть взгляд острее, мягче глянец,
Размытие пейзаж вокруг,
Чуть акцентируешь румянец,
Немного тоньше кисти рук.

Глаза внимательней, живее;
Смелее угольная тушь.
Но софт, увы, не всё умеет
И фотошопа нет для душ.


Рецензии