я тебя легонечко поглажу там, внизу животика и дал
«Слушай, вслушивайся, прислушивайся, наслаждайся, впускай…ТОЛЬКО САМ»
Я верю тебе!
Сегодня обойдемся без поцелуев, я тебя легонечко поглажу… там, внизу животика… и далее.
Свидетельство о публикации №117091408404