Консенсус

Словарик  модных  слов
**********************

К о н с е н с у с -  понимание,
а  может  соглашение!
Ведь  жизнь лишь  ожидание,
а может  повторение!

Л и б и д о  - есть  влечение,
а  может быть  желание?
Ведь  ф р и к ц и и  движение,
достигших  понимания...

Э р е к ц и я  -  поднятие,
что есть на  высоту.
Ну, а  о р г а з м  падение
как  в  бездну, пустоту.

Судьба!  Любовь!  К о н с е н с у с!
Слова  как  заклинания,
Но  как  прекрасен  к о и т у с,
когда  слились  желания.

Нас долго  приучали,
не  жить, а  а н а н и р о в а т ь
Нам  долго  обещали
при  жизни жить  в  Р а ю,

Но  души  с е к в е с т и р о в а т ь
у  нас  не  забывали,
И  было о б р е з а н и е
не  только  на *ую.

П о т е н ц и я   утеряна
от долгого  желания,
Теперь  у нас  всеобщий
народный п л ю р а л и з м.

Куда ни глянь  страдания.
пустые  обещания
И вместо  процветания,
все  тот  же  а н а н и з м.

***


Рецензии