чувствую, что я - ЗА мужем

Любовь - не вычурные стансы,
Не жаркое сплетенье тел,
А если он с детьми остался,
Когда с друзьями в бар хотел.
С ним делишь радости, тревоги,
Из мелочей создав уют,
Становишься во всем подмогой,
Когда другие предают.
Лежу сегодня вся больная,
А он убравшись, сделав ужин
Мне говорит: "Чайку, родная?".
И чувствую, что я - ЗА мужем!


Рецензии