Уж середина Сентября

Уж середина сентября
Антициклон благодаря
В наряды лёгкие одеты
Встречаем дружно бабье лето

Природа вся в цветном убранстве
Что ёлка в доме в рождество
Не упрекнёшь в не постоянстве
Сезон к сезону колдовство

В лесу палитра разных красок
Деревья. Травы. И цветы
С капризной осенью на ТЫ
Распишет как картину маслом

А воздух. Воздух бесподобный
Ну как же дышится легко
Туман - парное молоко
О нём я напишу подробней

В лесу такая тишина
Лишь шелест листьев опадая
Ковром ложась и замирая
На землю, что ещё видна

Мы рады переменам года
За год меняясь всякий раз
Немного грустно. Как сейчас
Ты удивительна, природа.


Рецензии
КРАСИВО ПРО ОСЕНЬ!!! ВСЁ КАК И ЕСТЬ !!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!

Антонида Федченко 2   02.10.2019 18:03     Заявить о нарушении