Дарим любовь
Словно солнечный лучик во тьме!
Ты умела, всегда быть счастливой,
и дарить яркий свет, всей стране!
Если ты, наша Жанночка, слышишь,
голоса с высоты облаков!
Мы грустим без тебя и скучаем,
и тебе, дарим нашу любовь!
Свидетельство о публикации №117091408365