Промах

Боже, нет больше этого клёкота ,
шороха птичьего,
шёпота ночного.
Ничего, что до неприличия срывало маску лица,
Оставляя глину для лепки нового,
Невиданного, но такого загаданного нового
…Меж тем солнце посылала протуберанцы
В какую-то странную, невидимую цель
И в запале попало мимо.
Обидно, братцы!


Рецензии