Болит душа
Ночей прошло не мало
Ах если б только знал. Как мне
тебя недоставало
Измучена тоской душа
Покоя не находит
Она в потёмках. Чуть дыша
В пустой квартире ходит
Она всё время ждёт звонка
Заветного. Дверного
Не успокоится пока
Нет выхода иного
Она страдая не поймёт
Что нет уже возврата
И день и ночь себя клянёт
Как будто виновата
А в чём? Ну в чём её вина
Горит свеча до срока
И вот сижу сейчас одна
Мне больно. Одиноко
Потерян к жизни интерес
Не отвлекают внуки
Не жизнь. Мучительный процесс
Борьбы с тоской и скукой
И по щеке бежит слеза
За каплей капля. Градом
И не смыкаются глаза
Я знаю. Нет возврата
Свидетельство о публикации №117091408337